পেয়ারা FTIP- BAU পেয়ারা-৩
-
জাত এর বৈশিষ্টঃ
- ১। ফলের উপরিভাগ বৃত্তাকার, চকচকে এবং মসৃণ।
- ২। গায়ের রং সবুজ হলুদ, পরিপক্ক হলে মজ্জার রং লাল হয় , যা দেখতে আকর্ষণীয়।
- ৩। মজ্জার গঠন হালকা কচকচে, স্বাদ মিষ্টি , বীচি নরম।
- ৪। টিএসএস হলো ৬.৯০%, ভিটামিন সি ৬০মিগ্রা/১০০গ্রাম।
-
চাষাবাদ পদ্ধতিঃ
-
১ । বপনের সময়
: জুন- আগস্ট